Pannacot'abricot passion
- Temps Total 19min
- 10min
Préparation - 9min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Ingrédients
4 personnes
2 feuille Feuille de Gélatine ramollie dans de l'eau froide
10 cl Lait
30 cl Crème Fleurette
30 g Sucre
4 Abricots coupés en 8
2 Fruit de la passion
2 càc Miel liquide
5 cl Eau
Accessoires
Lot de 6 verrines Support 8 verrines
Préparation
Etape 1 /5
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /5
Verser le lait, la crème et le sucre. Porter à ébullition. Ajouter la gélatine égouttée. Répartir dans les verrines. Placer au frais.
Etape 3 /5
Placer la pulpe de passion, les abricots, et le miel et l'eau dans la cuve.
Etape 4 /5
Cuisson sous pression.
Etape 5 /5
Mixer dans un bol. Laisser refroidir. Verser sur les pannacotta et garder au frais.