Pannacot'abricot passion - Recette Cookeo | Moulinex
Moulinex
Recette de Moulinex

Pannacot'abricot passion

ratings.4.3

4.3/5 -

  • Temps Total 19min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    9min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 2 feuille Feuille de Gélatine ramollie dans de l'eau froide

  • 10 cl Lait

  • 30 cl Crème Fleurette

  • 30 g Sucre

  • 4 Abricots coupés en 8

  • 2 Fruit de la passion

  • 2 càc Miel liquide

  • 5 cl Eau

Accessoires

  • Lot de 6 verrines
    Lot de 6 verrines

Préparation

Etape 1 /5

Préparer les ingrédients.

  • 2feuille Feuille de Gélatine ramollie dans de l'eau froide
  • 10cl Lait
  • 30cl Crème Fleurette
  • 30g Sucre
  • 4 Abricots coupés en 8
  • 2 Fruit de la passion
  • 2càc Miel liquide
  • 5cl Eau

Etape 2 /5

Verser le lait, la crème, la gélatine égouttée et le sucre dans la cuve. Porter à ébullition.

  • 2feuille Feuille de Gélatine ramollie dans de l'eau froide
  • 10cl Lait
  • 30cl Crème Fleurette
  • 30g Sucre

Etape 3 /5

Répartir dans les verrines. Placer au frais. Placer la pulpe de passion, les abricots, et le miel et l'eau dans la cuve.

  • 4 Abricots coupés en 8
  • 2 Fruit de la passion
  • 2càc Miel liquide
  • 5cl Eau
  • Lot de 6 verrines

Etape 4 /5

Cuisson sous pression.

Etape 5 /5

Mixer dans un bol. Laisser refroidir. Verser sur les pannacotta et garder au frais.