Panga sauté - Recette Cookeo V3 | Moulinex
Recette de Tont’ & Tat’

Panga sauté

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  • Temps Total 28min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    23min
  • Repos
    0min

Ingrédients

6 personnes

  • 600 g ou 3 filets de Panga surgelé

  • 340 g de ventraiche fumée

  • 190 g ou 1 gros oignon rouge

  • 180 g ou 1 poivron rouge

  • 160 g ou 1 poivron vert

  • 180 g de riz

  • 30 g ou 3 cuillères à café de câpres

Préparation

Etape 1 /7

Découennez et débitez la ventraiche en lardons, l'oignon en gros dés et les poivrons en lamelles. Taillez les filets en gros morceaux car ce poisson se défait en remuant.

  • 600g ou 3 filets de Panga surgelé
  • 340g de ventraiche fumée
  • 190g ou 1 gros oignon rouge
  • 180g ou 1 poivron rouge
  • 160g ou 1 poivron vert

Etape 2 /7

Faites sauter la ventraiche sans huile, puis l’oignon. Personnellement, je mets l’oignon à la dernière minute juste pour le dorer, car j’aime qu’il garde un peu de croquant.

  • 340g de ventraiche fumée
  • 190g ou 1 gros oignon rouge

Etape 3 /7

Réservez le tout dans un plat et faites sauter le panga dans ce jus. ajoutez un petit peu d’huile si nécessaire.

  • 600g ou 3 filets de Panga surgelé

Etape 4 /7

Réservez le panga dans votre plat de mettez à dorer les poivrons.

  • 180g ou 1 poivron rouge
  • 160g ou 1 poivron vert

Etape 5 /7

Laisser les poivrons dans la cuve et rajoutez 300ml d’eau, déglacez, versez le riz en pluie et fermez le couvercle. À cette étape vous pouvez assaisonner et sel et poivre l’eau de cuisson. Cuisson sous pression 10 minutes.

  • 180g de riz

Etape 6 /7

Versez votre plat de panga, ventraiche et oignon dans la cuve. Ajoutez les câpres. Remuez délicatement et rectifiez l’assaisonnement. Selon votre goût, laissez infuser le riz couvercle fermé pour maintenir la texture ou couvercle ouvert pour que l’évaporation l’épaississe.

  • 30g ou 3 cuillères à café de câpres

Etape 7 /7

Servez quand vous voulez, bon appétit !