Panga sauté
- Temps Total 28min
- 5min
Préparation - 23min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
6 personnes
600 g ou 3 filets de Panga surgelé
340 g de ventraiche fumée
190 g ou 1 gros oignon rouge
180 g ou 1 poivron rouge
160 g ou 1 poivron vert
180 g de riz
30 g ou 3 cuillères à café de câpres
Préparation
Etape 1 /7
Découennez et débitez la ventraiche en lardons, l'oignon en gros dés et les poivrons en lamelles. Taillez les filets en gros morceaux car ce poisson se défait en remuant.
Etape 2 /7
Faites sauter la ventraiche sans huile, puis l’oignon. Personnellement, je mets l’oignon à la dernière minute juste pour le dorer, car j’aime qu’il garde un peu de croquant.
Etape 3 /7
Réservez le tout dans un plat et faites sauter le panga dans ce jus. ajoutez un petit peu d’huile si nécessaire.
Etape 4 /7
Réservez le panga dans votre plat de mettez à dorer les poivrons.
Etape 5 /7
Laisser les poivrons dans la cuve et rajoutez 300ml d’eau, déglacez, versez le riz en pluie et fermez le couvercle. À cette étape vous pouvez assaisonner et sel et poivre l’eau de cuisson. Cuisson sous pression 10 minutes.
Etape 6 /7
Versez votre plat de panga, ventraiche et oignon dans la cuve. Ajoutez les câpres. Remuez délicatement et rectifiez l’assaisonnement. Selon votre goût, laissez infuser le riz couvercle fermé pour maintenir la texture ou couvercle ouvert pour que l’évaporation l’épaississe.
Etape 7 /7
Servez quand vous voulez, bon appétit !