Pancakes 🥞
- Temps Total 19min
- 3min
Préparation - 16min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
Ingrédients
30 pièces
225 g Farine
1 Œuf
375 ml Lait
1 càs Huile
1 càs Levure chimique
1 càs Sucre (vanillé)
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /7
Commencez par mettre le couteau Pétrir/Concasser dans le robot.
Etape 2 /7
Mettez la farine, la levure chimique et le sucre (vanillé selon vos goûts) dans le robot.
Etape 3 /7
Dans un saladier à côté, battez l’œuf avec une fourchette (comme pour une omelette). Ajoutez le lait et l’huile dans le saladier de l’œuf battu.
Etape 4 /7
Versez le contenu du saladier dans le robot. Tous les ingrédients sont alors dans le robot.
Etape 5 /7
Lancez le robot pour qu’il mélange le tout (Manuel, V8, 35 secondes)
Etape 6 /7
Sortez le couteau du robot. Dans une poêle (légèrement huilée) à chaleur moyenne (6/10), déposez un petit peu de pâte, sans chercher à l’étaler. Lorsque des petites bulles commenceront à apparaître, retournez votre pancake.
Etape 7 /7
C’est prêt ! Vous pouvez également les réserver pour plus tard (froids ou réchauffés).