Palets de chocolat blanc, sorbet framboises
- Temps Total 42min
- 10min
Préparation - 2min
Cuisson - 30min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
1 tablette Chocolat NESTLÉ DESSERT Blanc
500 g Framboises
50 g Sucre glace
1 Blanc d’œuf
15 g Graines de pavot
Accessoires
Mélangeur Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /6
Dans le bol du robot muni du mélangeur, incorporez le chocolat cassé en carrés. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.
Etape 2 /6
Déposez une feuille de papier sulfurisé sur un plateau. Étalez 6 cercles de chocolat avec le dos d'une cuillère à soupe.
Etape 3 /6
Parsemez de graines de pavot et placez au réfrigérateur pendant 30 minutes. Rincez le bol du robot.
Etape 4 /6
Remplacez le mélangeur par le couteau hachoir Ultrablade. Mettez les framboises, le blanc d’œuf et le sucre glace. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'. Les framboises doivent se "transformer" en sorbet lisse.
Etape 5 /6
Formez des quenelles avec le sorbet.
Etape 6 /6
Servez aussitôt le sorbet en quenelle sur les palets. Ne recongelez pas le sorbet !