Palets Bretons
- Temps Total 2h 36min
- 10min
Préparation - 26min
Cuisson - 2h
Repos
Appareils compatibles (20)
Ingrédients
10 personnes
4 Jaunes d'oeufs
110 g Sucre
160 g Beurre demi-sel
280 g Farine
6 g Levure
4 Sachets de sucre vanillé
Accessoires
Batteur Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /4
Installer le batteur et mettre les jaunes d'œufs et le sucre. Démarrer le robot, vitesse 6 pendant 5 min. Mettre progressivement le beurre en petits bouts pendant que le robot tourne, ne pas hésitera rajouter du temps si le beurre n'est pas fondu.
Etape 2 /4
Remplacer le batteur par le couteau à petrir concasser. Ajouter la farine et la levure et lancer le programme Pastry P2
Etape 3 /4
Récupérer la pâte et former un boudin dans du film plastique alimentaire. Réserver au frais 2h minimum
Etape 4 /4
Découper un tranches de 1 cm et disperser sur un tapis de cuisson (ne pas trop serrer, les disques s'étalent un peu à la cuisson) Enfourner 17min à 170°C. Attendre le refroidissement complet avant de démouler