Paleron au sirop d'érable
- Temps Total 1h 46min
- 10min
Préparation - 1h 36min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
800 g De paleron
10 Abricots moelleux
10 Pommes de terre
2 Oignons
1 càs Fond de veau
2 càs Sirop d'érable
2 càs Moutarde Au miel
2 càs Huile d'olive
25 cl Eaux bouillante
1 pincée Sel
1 pincée Poivre
Préparation
Etape 1 /3
Découpez la viande en morceaux préparé Les pommes de terre ET Les abricots ET les oignons Les 25cl d'eau bouillante y mettre le fond de veau
Etape 2 /3
En mode rissolage mettre l'huile d'olive les oignons et au bout de 3mn mettre la viande la retourner dans tous les sens pendant 3mn de plus
Etape 3 /3
Ajouter les pommes de terre les abricots moelleux moutarde Au miel Les 25cl d'eau avec le fond de veau Sel et poivre en mode haute pression