Pain
- Temps Total 46min
- 6min
Préparation - 40min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
8 pièces
500 g Farine à pain
20 g Levure fraîche
280 g Eau
12 g Sel
14 g Sucre
14 g Huile d'olive
1 pincée Sésame
1 pincée Pavot
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /6
Préchauffé le four 60°C
Etape 2 /6
Mettre 80g d'eau + la levure dans le bol
Etape 3 /6
Ajouter le reste des ingrédients avec les 200g d'eau restantes
Etape 4 /6
Sortir la pâte, la dégazer et faire des petites boules de pâte (ou une grosse boule)
Etape 5 /6
Humidifier le dessus des boules et ajouter des graines de sésame,pavot...
Etape 6 /6
Enfourner 20min à 60°C puis 20min à 200°C