Pain pita maison de Jess
- Temps Total 1h 25min
- 10min
Préparation - 15min
Cuisson - 1h
Repos
Appareils compatibles (20)
Ingrédients
6 pièces
500 g Farine
2 Sachets de levure de boulanger
1 Yaourt
2 càc Sucre
Eau tiède
1 càc Sel
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /2
Mettre la farine avec le sel et mélanger. Ajouter les autres ingrédients sec puis mélangez vitesse 4. Ajouter l'eau au fur et à mesure jusqu'à ce que la pâte s'amalgame. La pâte devra poser 30 minutes à 30 degrés. Apres la pose, Faire 6 patons et les étaler finement. Pour une cuisson réussie mettre dans une poêle à feu moyen et très important tourner toutes les 15 à 20 seconde le pain. Cette étape le fera gonfler.
Etape 2 /2
Bon appetit