Pain de saumon et litchi
- Temps Total 35min
- 20min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
250 g Saumon frais, cru (ou surgelé décongelé)
1 Blanc(s) d’œuf(s)
1 Œuf(s) entier(s)
3.5 càs Crème liquide 35% mg
4 Litchis hachés
1 càs Ciboulette
1 càs Aneth
1 Echalote(s) hachée(s)
0.5 zeste Citron
Sauce au fromage blanc et aux herbes
Sel, poivre
Accessoires
Panier Vapeur Moule à gâteau
Préparation
Etape 1 /9
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /9
Enlever la peau du saumon.
Etape 3 /9
Mixer grossièrement le saumon, les œufs et la crème.
Etape 4 /9
Ajouter les litchis et la ciboulette. Assaisonner de sel et de poivre.
Etape 5 /9
Répartir dans le moule à gâteau. Filmer.
Etape 6 /9
Verser 20 cl d'eau dans la cuve, placer le panier vapeur et déposer le moule à gâteau par dessus.
Etape 7 /9
Cuisson sous pression.
Etape 8 /9
Réserver au frais.
Etape 9 /9
Servir avec une sauce au fromage blanc et aux herbes.