Paella traditionnelle
- Temps Total 26min
- 10min
Préparation - 16min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide - RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté - RECONDITIONNÉ Cookeo Touch wifi - Edition limitée AQUA - Recettes illimitées COOKEO TOUCH PRO AVEC BALANCE INTEGREE Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
400 g de riz
6 Pilons de poulet
12 Grosses crevettes
400 g D'encornets
1 Poivron rouge
1 Chorizo
1 Oignon
2 Gousses d'ail
Herbes aromatiques
1 càs D'huile d'olive
1 càc De curcuma
1 càc De paprika
Sel, poivre
200 g De petit pois
50 cl De bouillon de volaille
Préparation
Etape 1 /5
Coupez l'oignon, les gousses d'ail, le poivron et le Chorizo.
Etape 2 /5
Faire dorer les pilons de poulet pendant 5 minutes avec l'huile d'olive.
Etape 3 /5
Ajouter l'oignon, l'ail, le poivron, le sel, le poivre et laisser dorer pendant 5 minutes.
Etape 4 /5
Ajoutez le bouillon, les petits pois, le riz, le curcuma, les herbes, le Paprika, les encornets, le Chorizo et les crevettes.
Etape 5 /5
Mélanger et mettre sous pression pendant 6 minutes.