Paella traditionnelle - Recette Cookeo V3 | Moulinex
Recette de Isabelle B

Paella traditionnelle

Avis 3 étoiles (moyenne)

3/5 -

  • Temps Total 26min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    16min
  • Repos
    0min

Ingrédients

6 personnes

  • 400 g de riz

  • 6 Pilons de poulet

  • 12 Grosses crevettes

  • 400 g D'encornets

  • 1 Poivron rouge

  • 1 Chorizo

  • 1 Oignon

  • 2 Gousses d'ail

  • Herbes aromatiques

  • 1 càs D'huile d'olive

  • 1 càc De curcuma

  • 1 càc De paprika

  • Sel, poivre

  • 200 g De petit pois

  • 50 cl De bouillon de volaille

Préparation

Etape 1 /5

Coupez l'oignon, les gousses d'ail, le poivron et le Chorizo.

  • 1 Poivron rouge
  • 1 Chorizo
  • 1 Oignon
  • 2 Gousses d'ail

Etape 2 /5

Faire dorer les pilons de poulet pendant 5 minutes avec l'huile d'olive.

  • 6 Pilons de poulet
  • 1càs D'huile d'olive

Etape 3 /5

Ajouter l'oignon, l'ail, le poivron, le sel, le poivre et laisser dorer pendant 5 minutes.

  • 1 Poivron rouge
  • 1 Oignon
  • 2 Gousses d'ail
  • Sel, poivre

Etape 4 /5

Ajoutez le bouillon, les petits pois, le riz, le curcuma, les herbes, le Paprika, les encornets, le Chorizo et les crevettes.

  • 400g de riz
  • 12 Grosses crevettes
  • 400g D'encornets
  • 1 Chorizo
  • Herbes aromatiques
  • 1càc De curcuma
  • 1càc De paprika
  • 200g De petit pois
  • 50cl De bouillon de volaille

Etape 5 /5

Mélanger et mettre sous pression pendant 6 minutes.