Paella poulet chorizo crevettes
- Temps Total 26min
- 10min
Préparation - 16min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
450 g Riz long grains
200 g Petits pois surgelés
1 Chorizo fort (celon votre goût)
500 g Crevettes
1 càs D'huile d'olive
1 Noix de beurre
1 kg Pilons de poulet
1 Sachet d'épices à paella
Préparation
Etape 1 /4
Mettre votre cuillère à soupe d'huile d'olives et faites revenir votre poulet 5 min cuire ensuite sous pression 10minutes. et réserver
Etape 2 /4
Décortiquez vos crevettes les mettres dans une poêle à part faites revenir les crevettes avec votre noisette de beurre 2min. reserver
Etape 3 /4
Faites revenir le chorizo et Verser votre riz jusqu'à ce quil devienne translucide ajoutez le sachet d'épices à paella bien touiller. Ajoutez ensuite les petits poids. Recouvrez d'eau jusqu'au dessus du riz et cuire sous pression 6 minutes
Etape 4 /4
Rajoutez les crevettes ala préparation et servez. Bonne degustation