Paella facile
- Temps Total 1h
- 15min
Préparation - 30min
Cuisson - 15min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 personne
80 g Riz à paella
150 g Fruits de mer
6 tranche Chorizo
0.5 dé Poivron
50 g Petits pois
10 cl Bouillon de poulet
1 càs Epices à paella
Sel, poivre
Persil frais
1 Citron
Accessoires
My Batchcooker Express
Préparation
Etape 1 /6
Cette recette est prévue pour un compartiment My Batchcooker Express.
Etape 2 /6
Préparer les ingrédients.
Etape 3 /6
Garder le persil et le jus de citron pour agrémenter le plat après cuisson.
Etape 4 /6
Mettre tous les ingrédients dans le compartiment. Verser le bouillon mélangé avec les épices à paella pour bien submerger tous les ingrédients.
Etape 5 /6
Une fois les 3 compartiments préparés, verser 40 cl d'eau dans la cuve et placer l’accessoire.
Etape 6 /6
Lancer la cuisson en mode manuel Haute pression pendant 30 min.