POULET à L'ANANAS et LÉGUMES
- Temps Total 27min
- 15min
Préparation - 12min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
4 Escalopes de Poulet
2 Poivrons rouges
2 oignons rouges
2 Gousses d'ail
1 Ananas
100 g de Petits pois surgelés
8 càs de sauce Soja Salée
2 càc rases de Maïzena
50 ml d'Eau
1 càc de Gingembre en poudre
1 càs d'Huile d'Olive
Poivre
Préparation
Etape 1 /6
Émincer vos oignons, vos gousses d’ail, et couper en dés vos poivrons et votre ananas une fois épluché.
Etape 2 /6
Dans votre Cookéo, en mode "Dorer", faire revenir dans l'huile d'olive les oignons, les poivrons et les petits pois durant 3mn en remuant régulièrement.
Etape 3 /6
Ajouter ensuite à vos légumes le poulet préalablement coupé en lamelles, ainsi que l’ail, la sauce soja et le gingembre. Mélangez, et laissez dorer 3 minutes en remuant.
Etape 4 /6
Ajouter les dès d'ananas et lancer le mode "sous pression" pour 3mn.
Etape 5 /6
En fin de cuisson, ajouter à la préparation la Maïzena diluée dans les 50ml d’eau froide. Passer votre cookeo en mode "mijoter" et laisser épaissir la sauce environ 2 a 3mn.
Etape 6 /6
Server sans attendre avec l’accompagnement de votre choix (ici du riz basmati).