PATATES SAUTEES A LA PROVENCALE
- Temps Total 30min
- 10min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
800 g POMMES DE TERRE
3 GOUSSES D'AIL ECRASEES
1 CUBE DE BOUQUET GARNI ou DE LEGUME
100 ml EAU
25 g BEURRE
Préparation
Etape 1 /3
Eplucher en grosses frites les pommes de terre
Etape 2 /3
Mettre le beurre et les pommes de terre dans la cuve du Cookéo et faire cuire 15 minutes environ en mode Rissoler Fort (ou Doré). Jusqu'à ce que le coeur des pommes de terre apparaisse "non cru"
Etape 3 /3
Rajouter l'ail écrasé, le cube de bouquet garni (ou de légumes) et l'eau dans la cuve. Bien remuer. Mettre l'appareil en Haute pression pendant 5 minutes. Il se peut que l'appareil affiche le message de manque d'eau. Si c'est le cas, ouvrir la cuve et vérifier la cuisson des pommes de terre avec un couteau. Si le couteau entre facilement, la cuisson est bonne. Compléter si besoin par un léger rissolage en fonction des goûts.