Pâte sucrée
- Temps Total 2h 20min
- 5min
Préparation - 15min
Cuisson - 2h
Repos
Appareils compatibles (19)
I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion XL, Robot cuiseur, 14 modes de fonctionnement, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Rose et blanc, + Kit pâtisserie, RECONDITIONNÉ I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Découvrir la gamme complète
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Ingrédients
6 personnes
120 g Beurre
200 g Farine
25 g Poudre d'amandes
1 pincée Sel
1 Oeuf
70 g Sucre en poudre
1 sachet Sucre vanillé
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /4
Dans le bol muni du couteau pour pétrir, mettre les ingrédients, fermer le couvercle et appuyer sur Start.
Etape 2 /4
Ajouter l'oeuf. Verrouiller le couvercle et appuyer sur Start.
Etape 3 /4
Ajouter la farine. Verrouiller le couvercle et appuyer sur Start.
Etape 4 /4
Emballer la pate dans un film alimentaire et laisser la reposer au moins 2 heure au frigo. Sortir la pâte du frigo et la laisser revenir à température ambiante. L'étaler entre 2 feuilles de papier sulfurisé puis la mettre dans un moule de 28 cm. La remettre au frigo en attendant que le four soit à température (180°). Ajouter des billes pour éviter à la pâte de se rétracter lors de la cuisson . Enfourner à four chaud pour une quinzaine de minutes.