Pâte Brisée Express
- Temps Total 38min
- 5min
Préparation - 3min
Cuisson - 30min
Repos
Appareils compatibles (19)
I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion XL, Robot cuiseur, 14 modes de fonctionnement, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Rose et blanc, + Kit pâtisserie, RECONDITIONNÉ I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 pièce
240 g de farine T45
120 g de beurre mou
7 cl d’eau
5 g de sel
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /4
Pour avoir un beurre mou, mettez le 20 secondes au micro ondes sur la plus faible puissance.
Etape 2 /4
Insérer le pétrisseur concasseur dans la cuve. Verser 240g de farine puis les 120g de beurre mou et les 5g de sel.
Etape 3 /4
Verser les 7cl (70g) d’eau par l’orifice du couvercle.
Etape 4 /4
Sortir la pâte du bol et former une boule. Filmer au contrat. Réserver au frais 30 minutes pour mieux la travailler.