Pâtes sauce puttanesca
- Temps Total 46min
- 15min
Préparation - 31min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide - RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté - RECONDITIONNÉ Cookeo + Connect, Multicuiseur connecté, 6L (2/6 pers.), balance de cuisine Cookeo Usb Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
3 càs d'huile d'olive
2 gousses d'ail écrasées
1 piment rouge séché écrasé
6 filets d'anchois hachés
500 g de tomates pelées , épépinées et concassées
125 g d'olives noires dénoyautées et coupées en 2
2 càs cuillères de câpres
500 g de pâtes
Préparation
Etape 1 /4
Faites chauffer l'huile en mode doré avec l'ail, le piment et les anchois. Laissez cuire doucement pendant 1 min.
Etape 2 /4
Ajoutez les tomates, les olives, les câpres, portez à ébullition
Etape 3 /4
Laissez mijoter pendant 20 min environ pour obtenir une sauce onctueuse et un peu épaisse.
Etape 4 /4
Mettre à cuire les pâtes sous pression dans un grand volume d'eau bouillante durant le temps de cuisson indiqué sur le paquet moins 2 minutes.