Pâtes au jambon omelette sauce tomate
- Temps Total 8min
- 2min
Préparation - 6min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
300 g de pâtes
200 g de dès de jambons
60 cl d'eau
2 Oeufs
1 kub de bouillon de légumes
1 petite boite de tomate concentré ou autre
Préparation
Etape 1 /4
Faire son omelette avec les 2 oeufs , retirer et réserver à part
Etape 2 /4
Dans la cuve mettre les pâtes, les dès de jambons, l'eau et le cube de bouillon . Cuisson sous pression 4 min
Etape 3 /4
Préparer sa sauce tomate concentrée en la délayant dans de l'eau pour pas qu'elle soit trop forte (cela dépend des goûts de chacun)
Etape 4 /4
Une fois la cuisson terminée y ajouter la tomate et l omelette, bien mélanger et réchauffer