Pâte brisée à l'huile et farine complète
- Temps Total 53min
- 5min
Préparation - 18min
Cuisson - 30min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
200 g Farine blé T110 ou T150
2 càs Huile d'olive
80 ml Eau tiède
1 càc 1/2 càc de Sel gris (facultatif)
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /2
Mettre le couteau Pétrir/Concasser, Ajouter la farine, le sel (si souhaité), l'huile et l'eau. En mode manuel, sélectionner la vitesse 6. Lancer le programme pour 3-4 minutes jusqu'à obtention d'une pâte homogène.
Etape 2 /2
Si la pâte est trop collante ajouter un peu de farine/Si la pâte est trop friable rajouter un peu d'eau, puis relancer le programme. Former une boule et laisser reposer au frigo 30min.