Pâte à tarte brisée
- Temps Total 38min
- 5min
Préparation - 3min
Cuisson - 30min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 unité
240 g Farine
120 g Beurre mou
1 pincée Sel
7 cl Eau
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /4
Sortez le beurre pour le ramollir.
Etape 2 /4
Dans le bol du robot muni du couteau pour pétrir/concasser, mettez la farine, le beurre mou et le sel. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.
Etape 3 /4
Ajoutez l'eau. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'. Laissez tourner jusqu'à ce qu'une boule se forme.
Etape 4 /4
Emballez dans du film alimentaire, et laissez reposer 30 minutes au réfrigérateur.