Pâte à pancakes
- Temps Total 35min
- 15min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
20 pièces
10 g Beurre
250 g Farine T45
11 g Levure chimique
2 Oeufs
30 g Sucre
15 cl Lait
10 cl Lait
5 cl Lait
Accessoires
Fouet Flex
Préparation
Etape 1 /6
Découpez le beurre et faites le fondre au micro-ondes pendant 15 à 30 secondes.
Etape 2 /6
Ajoutez la farine, la levure, les œufs, le beurre fondu, le sucre et la 1ère quantité de lait. Appuyez sur ‘Start’.
Etape 3 /6
Dans deux bols séparés, pesez les deux autres quantités de lait.
Etape 4 /6
Appuyez sur 'Start' et ajoutez lentement la 2ème quantité de lait.
Etape 5 /6
Appuyez sur 'Start' et ajoutez lentement la dernière quantité de lait.
Etape 6 /6
Graissez une poêle à crêpes ou crêpières à l’aide d’un papier essuie-tout imbibé d’un peu d’huile. Faites-la chauffer à feu moyen avant d’y déposer une louche de pâte. Laissez cuire 1 minute d’un côté puis retournez le pancake et laissez cuire 30 secondes de l’autre.