Pâte à gaufre légères
- Temps Total 1h 26min
- 20min
Préparation - 6min
Cuisson - 1h
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
250 g de farine
50 g de sucre
1 pincée de sel
2 Œufs
25 cl de lait
50 g de beurre
10 cl de bière
Accessoires
Batteur
Préparation
Etape 1 /4
Mélanger la farine, le sucre et la pincée de sel puis ajouter le lait
Etape 2 /4
Faire fondre le beurre et l’ajouter dans le bol. Séparer les blancs d’oeufs des jaunes et ajouter les jaunes dans le robot + la bière
Etape 3 /4
Mettre la pâte dans un récipient. Laver la cuve du robot. Mettre les blancs d’œufs dans le robot.
Etape 4 /4
Incorporer les blancs en neige dans le récipient avec le reste de la pâte. Laisser reposer au frigo 1h. Faire cuire les gaufres avec votre appareil ;)