Pâté à l'ail
- Temps Total 30min
- 10min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
300 g Chair à saucisse
5 gousse Ail
1 Echalotte
3 tranche Pain de mie sans croûte
1 Jaune d'oeuf
5 cl Lait
Sel
Poivre
Persil
Thym
Préparation
Etape 1 /6
Peler l'ail et l'échalotte. Passer l'ail au presse-ail et émincer finement l'échalotte.
Etape 2 /6
Mélanger tous les ingrédients dans un saladier.
Etape 3 /6
Mouiller le pain de mie avec du lait.
Etape 4 /6
Mettre le mélange dans une terrine, puis la mettre dans le panier vapeur.
Etape 5 /6
Ajouter 200 ml d'eau puis cuisson sous pression pendant 20 min.
Etape 6 /6
Laisser refroidir puis mettre au frigo. Consommer à partir du lendemain.