PÂTE D'AIL
- Temps Total 23min
- 20min
Préparation - 3min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 pièce
3 têtes d'ail
40 g d'huile d'olives
10 g d'eau
0.5 càc de jus de citrons
Accessoires
Mini bol de cuisson
Préparation
Etape 1 /6
Epluchez les gousses d'ail et enlevez le germe
Etape 2 /6
Mettez les gousses d'ail dans le mini-bol muni de sa lame (ou dans la cuve munie de la lame Ultrablade). Programme V8 - 30s
Etape 3 /6
Ajoutez l'huile d'olives, l'eau et le citron. Programme V8 - 2mn
Etape 4 /6
Raclez les bords avec une spatule en caoutchouc ou maryse. Programme V8 - 30s
Etape 5 /6
Mettez en pot. 1 càc de cette pâte correspond à une gousse d'ail. Cette pâte d'ail se conserve 1 mois au réfrigérateur.
Etape 6 /6
RÉGALEZ-VOUS..