One pot pasta ratatouille viande hachée
- Temps Total 37min
- 15min
Préparation - 22min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 Poivron vert
1 Courgette
3 Tomates
1 Pignon
400 g Pâtes (coudes rayés)
300 g Viande hachée de boeuf
80 g Olives noires (facultatif)
2 càs Huile dolive
600 ml Eau
400 g Sauce bolognaise
Sel
Poivre
Préparation
Etape 1 /7
Couper en petits dés le poivron , l'oignon, les tomates et la courgettes.
Etape 2 /7
Mettre les légumes dans la cuve du cookeo avec l'huile d'olive et faire dorer 3 à 5 min.
Etape 3 /7
Passer en mode cuisson douce et laisser cuire 5 min.
Etape 4 /7
Rajouter les pâtes, les olives noires, la sauce bolognaise, l'eau, le sel et le poivre.
Etape 5 /7
Faire cuire sous pression pendant 7 min (pour des pâtes al dente).
Etape 6 /7
Rajouter la viande hachée et faire cuire tout doux 5 min (cuisson douce).
Etape 7 /7
Bon appétit !