One pot Ebly poulet champignons et légumes
- Temps Total 18min
- 10min
Préparation - 8min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
400 g Filet ou escalopes de poulet émincé
75 g Lardons
125 g Champignons de Paris émincés
150 càs Carottes coupées
200 g Ebly
250 ml Bouillon de volaille
0.5 ml Vin blanc
1 càs Huile d'olives
100 ml Crème Rama 9%
500 g Choux-fleures
Préparation
Etape 1 /6
Épicer le poulet et couper le choux-fleurs et carottes et champignon
Etape 2 /6
Faire chauffer le Cookeo avec l'huile d'olives
Etape 3 /6
Dorer le poulet et les lardons pendant 2 min
Etape 4 /6
Ajouter les champignons, les légumes, l'Ebly et le bouillon/vin blanc
Etape 5 /6
Cuire sous pression 6 minutes
Etape 6 /6
Ajouter la crème mélanger et servir Bon appétit