One pasta poulet welsh
- Temps Total 17min
- 5min
Préparation - 10min
Cuisson - 2min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
300 g Macaroni
600 g Filet Poulet
350 g Champignons frais
200 g Cheddar râpé
20 cl Creme liquide
1 càc Epices a poulet
25 cl Biere ambree
Sel
Poivre
2 càc Moutarde
1 Cube volail
Eau
20 cl Creme liquide
Préparation
Etape 1 /7
Dans un saladier mélanger la bière , la moutarde et les épices Réserver
Etape 2 /7
Émincer les filets de poulets Faire mariner dans la preparation
Etape 3 /7
Emincer les champignons
Etape 4 /7
Faire dorer les champignons et les émincés de poulet
Etape 5 /7
Récupérer la marinade et ajouter de l'eau et le cube volail pour obtenir 400ml de préparation
Etape 6 /7
Ajouter lez pates et 20 cl de creme Melanger
Etape 7 /7
Maintenir au chaud et ajouter le cheddar ainsi que les 20 cl de creme