On pot pasta jambon fromage
- Temps Total 41min
- 5min
Préparation - 36min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
2 Échalotes
500 g Pâtes
250 g Jambon ou allumettes de bacon
400 ml De creme liquide
800 ml D'eau
200 g De fromage saint nectaire
50 g De gruyère râpé
1 pincée De poivre et de sel
1 pincée Noix de muscade
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /4
Eplucher les échalotes et les mettre dans le bol muni de l'ultrablade
Etape 2 /4
Retirez l'ultrablade et mettre le mélangeur . Couper le jambon en dés et les mettre dans le bol ou remplacer le jambon par des allumettes de bacon. Ajouter tous les autres ingrédients. Répartir en mélangeant avec la spatule dans le bol. Verrouillez le couvercle et lancez la cuisson
Etape 3 /4
Verifiez la cuisson si pas assez remettre 5 min
Etape 4 /4
Servir de suite avec 1 peu de gruyère ou de parmesan. accompagnez ce plat avec 1 salade verte. Bonne appétit :)