Ojja Merguez - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de Dora

Ojja Merguez

ratings.0

-/5 -

  • Temps Total 20min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    15min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 3 Tomates

  • 2 Poivrons

  • 2 Piments

  • 4 Œufs

  • 2 càs Huile d’olive

  • 3 càc Tabel

  • 3 càs Tomate concentré

  • Sel, poivre

  • 2 Gousses d’ail

  • Harissa

  • 6 Merguez

  • 100 ml Eau

Préparation

Etape 1 /4

Verser l’huile d’olive dans la cuve. Faire chauffer en mode dorer la tomate concentré avec l’harissa, l’ail écrasé. Mettre les merguez coupées en tronçons. Ajoutez un peu d’eau. Saler, poivrer. Mettre le tabel. Bien mélangé.

  • 2càs Huile d’olive
  • 3càc Tabel
  • 3càs Tomate concentré
  • Sel, poivre
  • 2 Gousses d’ail
  • Harissa
  • 6 Merguez
  • 100ml Eau

Etape 2 /4

Couper les tomates, les poivrons et les piments en petits morceaux. Les ajouter et Mettre en Cuisson sous pression pour 5 min.

  • 3 Tomates
  • 2 Poivrons
  • 2 Piments

Etape 3 /4

Repasser en mode cuisson douce. Ajouter les œufs sans mélanger pour ne pas les casser.

  • 4 Œufs

Etape 4 /4

Servir et déguster avec du pain.

Recettes similaires

Alyssa’s Kitchen
9min

Ojja merguez tunisienne

ratings.4.8

8 Avis

Ojja Merguez - Recette Cookeo | Moulinex
Ojja merguez tunisienne