Oeufs cocotte "lardons, champignons" (Cheddar ou Comté)
- Temps Total 18min
- 5min
Préparation - 13min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
2 càs Huile d'olive
200 g Lardons
200 g Champignons
2 càs Crème fraîche
1 pincée Sel et poivre
200 ml d'eau
2 Oeufs
Tranche de Cheddar ou Comté
Préparation
Etape 1 /5
Versez l'huile d'olive, les champignons et les lardons.
Etape 2 /5
Préparez vos 2 cocottes : Dans chacune des cocottes versez 1 Cuillère à soupe de crème fraîche.
Etape 3 /5
Faire dorer les champignons et les lardons (3 min)
Etape 4 /5
Versez les champignons et les lardons dans les cocottes, déposer une tranche de Cheddar ou de Comté. Versez 1 oeuf entier, sel et poivre Parsemez avec du gruyère rapé ou parmesan
Etape 5 /5
Versez l'eau dans la cuve. Déposez vos 2 cocottes dans le panier à vapeur