Nutella sans matière grasse
- Temps Total 30h 16min
- 30h
Préparation - 16min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
Ingrédients
600 pièces
125 g Noisettes torréfiées
60 g Sucre
150 ml Lait demi écrémé
250 g Chocolat pâtissier
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /5
Pulvériser les noisettes
Etape 2 /5
Racler les bords et ajouter le sucre
Etape 3 /5
Verser doucement le lait dans le trou du bouchon
Etape 4 /5
Ajouter le chocolat et faire chauffer sans le bouchon. Racler les bords après 3min30
Etape 5 /5
Remplacer la lame par le hachoir en appuyant bien. Mixez sans le bouchon, en augmentant la vitesse toutes les 5 secondes pour arriver à 12 progressivement.