New York Cheesecake
- Temps Total 4h 45min
- 10min
Préparation - 35min
Cuisson - 4h
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
180 g Biscuits Sablés
800 g Fromage Frais
75 g Beurre Doux
120 g Sucre en Poudre
4 Gouttes d’Extrait de Vanille
1 Zeste de Citron
4 Oeufs
1 Coulis de Fraise
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser Batteur
Préparation
Etape 1 /10
Préchauffer le four à 180°C
Etape 2 /10
Couper le beurre en dés et le mettre dans le bol muni du couteau pétrir/concasser. Verrouiller le couvercle avec bouchon et appuyer sur Start.
Etape 3 /10
Ajouter les biscuits en les émiettant grossièrement. Verrouiller le couvercle avec bouchon et appuyer sur Start.
Etape 4 /10
Verser le mélange dans un moule de manière à tapisser le fond uniformément en tassant bien avec le dos d’une cuillère.
Etape 5 /10
Laver le bol du robot.
Etape 6 /10
Dans le bol muni du batteur ajouter le fromage frais, les œufs et le sucre. Verrouiller le couvercle avec le bouchon et appuyer sur Start.
Etape 7 /10
Ajouter l’extrait de vanille et le zeste. Verrouiller le couvercle avec bouchon et appuyer sur Start.
Etape 8 /10
Verser la préparation dans le moule et enfourner pour 30 minutes.
Etape 9 /10
Laisser refroidir le Cheesecake dans le four éteint pendant 2h environ.
Etape 10 /10
Mettre au réfrigérateur au moins 2h et déguster nappé du coulis de fraises.