Nage de Saint Jacques
- Temps Total 30min
- 10min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
400 g de noix de Saint-Jacques
200 g de fleurettes de brocolis surgelées
1 échalote
1 bâton de citronnelle
1 dose de safran en poudre
3 c. à soupe de crème de coco
Sel
Poivre
Préparation
Etape 1 /3
Disposer les noix de Saint-Jacques et les fleurettes de brocolis dans un plat. Ajouter l’échalote épluchée et finement émincée, la citronnelle hachée, le safran, la crème de coco, du sel, du poivre et mélanger.
Etape 2 /3
Couvrir avec Steam’up, remplir le réservoir d’eau jusqu’au niveau MAX et lancer la cuisson le temps indiqué.
Etape 3 /3
A la fin du programme, retirer Steam’up et le poser sur une assiette. Servir sans attendre.