Méli mélo de légumes farcis
- Temps Total 33min
- 10min
Préparation - 23min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide - RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté - RECONDITIONNÉ Cookeo + Connect, Multicuiseur connecté, 6L (2/6 pers.), balance de cuisine Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
3 personnes
3 Pommes de terre
3 Tomates
2 Courgettes
1 Oignon
500 g de chair à saucisse
2 càc Fond de veau
30 cl Eau
1 càs Huile d'olive
Sel
Poivre
Accessoires
Extra Crisp
Préparation
Etape 1 /6
Éplucher les pommes de terre, tomates et courgettes, les couper en petits dés et les mettre dans la cuve avec l'eau et le fond de veau, puis lancer la cuisson sous pression 8 minutes.
Etape 2 /6
Égoutter les légumes et réserver, conserver le jus de cuisson, il pourra servir à ajuster à la fin !
Etape 3 /6
Dans la cuve, en mode dorage, faire revenir l'oignon et la viande dans l'huile d'olive pendant 7 minutes.
Etape 4 /6
Rajouter les légumes, avec un peu de jus de cuisson, saler et poivrer, et continuer le dorage pendant 5 minutes.
Etape 5 /6
Éteindre le Cookeo et mettre le couvercle Extra Crisp. Menu 2 pendant 8 minutes
Etape 6 /6
Rajouter du jus de cuisson selon la texture que l'on souhaite. C'est prêt, dégustez avec une salade !