Muffins légers à la framboise
- Temps Total 36min
- 5min
Préparation - 31min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (8)
Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Companion Pro, Robot Cuiseur, 15 fonctions, Pesage intégré, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 Compote de pommes
1 Yaourt nature
2 Oeufs
1 Cuillère à soupe de maizena
Framboises surgelés
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /4
Mettre le couteau pour pétrir et mettre dans le bol tous les ingrédients sauf les framboises
Etape 2 /4
Verser la préparation dans des moules à muffins
Etape 3 /4
Mettre dans chaque moule 2 - 3 framboises surgelés
Etape 4 /4
Enfourner 30 min à 190 degrés