Muffins fruits rouges et noix
- Temps Total 39min
- 10min
Préparation - 29min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
20 pièces
200 g Farine
90 g Sucre
15 cl Creme fraiche liquide
2 Œufs
40 g Beurre
1 sachet Levure chimique
220 g Fruits rouges surgelés
110 g Noix
7 goutte Extrait d amande amère
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /4
Préchauffez le four à 180C. Dans le bol muni du couteau pour pétrir /concasser, déposer les noix. Mixez vitesse 12 pendant 15s.
Etape 2 /4
Ajouter le beurre et lancer le robot vitesse 3, 50C pendant 5 minutes
Etape 3 /4
Incorporer la farine, les œufs, le sucre, la levure, la crème liquide, l extrait d’amande Amère
Etape 4 /4
Déposer des fruits rouges congelés directement au fond des moules à muffins en silicone (environ 1/3), compléter avec la préparation. Enfourner 20 minutes puis dégustez chaud ou froid