Muffins aux raisins
- Temps Total 37min
- 15min
Préparation - 22min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
12 pièces
180 g Farine
90 g Sucre
15 cl Lait
7 cl Huile
1 Oeuf
1 Sachet de sucre vanillé
1/2 c à c de sel
1 càc Levure ou bicarbonate
90 g Raisins
Accessoires
Kit pâtisserie
Préparation
Etape 1 /4
Préchauffez le four thermostat 7-8 (220°C). Mettre l'oeuf dans la cuve, ajouter le lait et l'huile et lancer le programme.
Etape 2 /4
Ajouter ensuite la farine, le sucre, le sucre vanillé, le sel et la levure et lancer le programme.
Etape 3 /4
Ajouter ensuite les raisins secs et lancer le programme.
Etape 4 /4
Disposez la pâte obtenue dans un moule à muffins muni de petite caissette en papier, pour faciliter le démoulage, puis cuire à 220 degrés pendant 5 minutes et baisser le four à 180 degré et prolonger de 15 minutes. À déguster à température ambiante.