Msoki de pessa'h
- Temps Total 1h 40min
- 30min
Préparation - 1h 10min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (18)
Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide - RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté - RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Edition limitée, Mullticuiseur connecté, 6L (2/6 pers.), écran tactile COOKEO TOUCH PRO AVEC BALANCE INTEGREE Découvrir la gamme complète
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Ingrédients
4 personnes
800 g gîtes
800 g paleron
2 oignons
2 gousses d'ail
1 càs sel
poivre
coriandre
aneth frais
menthe (facultatif)
1 càc paprika
1 càs bombée de harissa
1 càc 4 épices
4 tomates
persil
250 g fèves surgelés
250 g petits pois surgelées
4 pommes de terre
6 coeur d'artichauts
3 navets (facultatif)
3 courgettes
2 fenouils (facultatif)
épinards (facultatif)
5 càs huile d'olive
1 càs concentré de tomate
Préparation
Etape 1 /6
Préparer les ingrédients. Éplucher et émincer les oignons et les gousses d'ail
Etape 2 /6
Couper tous les légumes en petit cubes. Les tomates, les éplucher et enlever les pépins
Etape 3 /6
Colorer les oignons et les gousses d'ail avec 5 cuillère à soupe d'huile d'olive Unefois bien coloré, ajouter la viande et la faire cuire de chaque côté
Etape 4 /6
Lorsque la viande est cuite de tout les côté, laisser sur mijoter et ajouter les tomates pelées et sans pépin, plus 1 cuillère a soupe, bombée de concentré de tomate et mélanger.
Etape 5 /6
Ajouter toutes les herbes ainsi que les épices, puis mélanger à nouveau. Remplir d'eau chaude au niveau de la moitié et on met sous pression haute pendant 35 minutes
Etape 6 /6
On ajoute pour finir, tous les légumes coupées en petits cubes et les surgelés. On remet à nouveau sous pression pendant 25 minutes Et voilà votre msoki de pesta'h est prêt. Hag Sameah