Moussaka vegan
- Temps Total 1h 28min
- 30min
Préparation - 58min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
300 g Lentilles vertes sèches
800 g Coulis de tomates aux herbes, aromatisé
30 cl Eau
2 càc Epices italiennes
300 g Aubergines coupées en lamelles de 2 cm, grillées
3 càs Huile d’olive
90 g Margarine
90 g Farine
90 cl Lait de soja
20 g Fromage râpé végétal
Sel, poivre
Accessoires
Extra Crisp
Préparation
Etape 1 /8
Cette recette nécessite l’utilisation de l’Extra Crisp. Préparer les ingrédients.
Etape 2 /8
Dans la cuve, mettre les lentilles, le coulis de tomate, l’eau et les épices italiennes.
Etape 3 /8
Cuisson sous pression.
Etape 4 /8
Débarrasser la cuve dans un récipient et réserver.
Etape 5 /8
Dans la cuve, ajouter la margarine et la farine.
Etape 6 /8
Faire revenir environ 5 min jusqu’à ce que le mélange colore. Ajouter le lait de soja. Fouetter pendant 4 min. Réserver.
Etape 7 /8
Dans la cuve, mettre la moitié des aubergines et des lentilles. Répéter l'étape. Recouvrir de béchamel et de fromage.
Etape 8 /8
Eteindre le Cookeo et positionner l’Extra Crisp. Lancer le programme N°2 pendant 30 min.