Moussaka vegan - Recette Cookeo V3 | Moulinex
Moulinex
Recette de Moulinex

Moussaka vegan

ratings.3.8

3.8/5 -

  • Temps Total 1h 28min
  • Préparation
    30min
  • Cuisson
    58min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 300 g Lentilles vertes sèches

  • 800 g Coulis de tomates aux herbes, aromatisé

  • 30 cl Eau

  • 2 càc Epices italiennes

  • 300 g Aubergines coupées en lamelles de 2 cm, grillées

  • 3 càs Huile d’olive

  • 90 g Margarine

  • 90 g Farine

  • 90 cl Lait de soja

  • 20 g Fromage râpé végétal

  • Sel, poivre

Accessoires

  • Extra Crisp
    Extra Crisp

Préparation

Etape 1 /8

Cette recette nécessite l’utilisation de l’Extra Crisp. Préparer les ingrédients.

  • 300g Lentilles vertes sèches
  • 800g Coulis de tomates aux herbes, aromatisé
  • 30cl Eau
  • 2càc Epices italiennes
  • 300g Aubergines coupées en lamelles de 2 cm, grillées
  • 3càs Huile d’olive
  • 90g Margarine
  • 90g Farine
  • 90cl Lait de soja
  • 20g Fromage râpé végétal
  • Sel, poivre

Etape 2 /8

Dans la cuve, mettre les lentilles, le coulis de tomate, l’eau et les épices italiennes.

  • 300g Lentilles vertes sèches
  • 800g Coulis de tomates aux herbes, aromatisé
  • 30cl Eau
  • 2càc Epices italiennes

Etape 3 /8

Cuisson sous pression.

Etape 4 /8

Débarrasser la cuve dans un récipient et réserver.

Etape 5 /8

Dans la cuve, ajouter la margarine et la farine.

  • 90g Margarine
  • 90g Farine

Etape 6 /8

Faire revenir environ 5 min jusqu’à ce que le mélange colore. Ajouter le lait de soja. Fouetter pendant 4 min. Réserver.

  • 90cl Lait de soja

Etape 7 /8

Dans la cuve, mettre la moitié des aubergines et des lentilles. Répéter l'étape. Recouvrir de béchamel et de fromage.

  • 20g Fromage râpé végétal

Etape 8 /8

Eteindre le Cookeo et positionner l’Extra Crisp. Lancer le programme N°2 pendant 30 min.

  • Extra Crisp