Moules Poulettes
- Temps Total 31min
- 8min
Préparation - 23min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
2 personnes
1.4 kg Moules fraîches
200 g Oignons émincés
25 cl Vin blanc
3 càs Persil haché
15 cl Bouillon de volaille
10 cl Crème fraîche
25 g Beurre
25 g Farine
1 Oeuf
1 càs Jus de citron
2 pincée Poivres
Préparation
Etape 1 /7
Préparez les ingrédients
Etape 2 /7
Mettre les moules, l'oignons, le vin, le persil, le bouillon et le poivre dans la cuve Mode dorer
Etape 3 /7
Cuisson sous pression 3 min
Etape 4 /7
Récupérer le jus des Moules, réserver celles-ci au chaud. Dans la cuve, mode dorer, faire fondre 25 gr de beurre y ajouter les 25gr de farine d’un seul coup, bien mélanger pour faire un roux. Ajouter une louche du jus des moules. Fouetter, ajouter petit à petit le reste du jus des moules en fouettant bien. Laisser réduire et épaissir à feu vif.
Etape 5 /7
Dans un bol, mélanger la crème fraîche avec l’oeuf. Ajouter 1 cuillère à soupe de jus de citron. Verser une louche de sauce, mélanger.
Etape 6 /7
Verser le contenu du bol dans la cuve, bien mélanger, laisser épaissir. Remettre les moules, les mélanger avec la sauce.
Etape 7 /7
Servir chaud! Bon appétit !!