Morceaux de cabillaud à la crème
- Temps Total 25min
- 10min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (19)
Ingrédients
4 personnes
500 g Morceaux de cabillaud
250 g poivrons mélanger en surgelé (décongélé)
3 échalottes
1 càs de moutarde
5 tomates
5 cl de vin blanc
2 càs huile olive
190 g de crème fraîche légére
Préparation
Etape 1 /4
préparation Dans un bol, mélangez la crème fraîche et la moutarde.(crème). décongelé les poivrons. Épluchez et émincez finement les échalotes. lavé et coupé les tomates en rondelle.
Etape 2 /4
Faites chauffer l'huile d'olive en mode "rissolage fort" Ajoutez les échalotes, et faites revenir pendant 2 minutes.
Etape 3 /4
Ajoutez les poivrons les tomates mélanger, et poursuivez la cuisson pendant 3 minutes en remuant de temps en temps.
Etape 4 /4
Ajoutez la préparation à la crème le vin blanc et mélangez bien. Disposez les Morceaux de cabillaud sur les légumes, fermez le Cookéo et lancez la cuisson sous pression pour 5 minutes.