Mogettes charentaises
- Temps Total 1h 26min
- 10min
Préparation - 1h 16min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
600 g Mogettes charentaises
1 Oignon
1 Gousse d'ail
3 Carottes
400 g Tomates pelées
1 Bouquet garni
Sel
Poivre
5 cl Huile d'olive
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /5
Épluchez et coupez grossièrement l'oignon et l'ail
Etape 2 /5
Installez le couteau ultrablade et déposez-les dans la cuve
Etape 3 /5
Épluchez les carottes et les coupez en rondelles. Installez le mélangeur. Ajoutez les carottes à l'ail et à l'oignon, le poivre, le sel et l'huile d'olive. Lancez le programme P1
Etape 4 /5
Ajoutez les tomates, les haricots blancs et le bouquet garni. Recouvrir d'eau. Le tout doit être légèrement noyé par l'eau. Lancez le programme p2
Etape 5 /5
Vérifiez la cuisson des mogettes et si nécessaire, ajouter 10 à 20 min