Mogette Vendéenne - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de Cathsou85

Mogette Vendéenne

ratings.4.5

4.5/5 -

  • Temps Total 40min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    35min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 300 g Haricots blancs secs

  • 700 g Eau

  • 14 g Gros Sel

  • 5 Ail

  • 45 g Beurre demi sel (facultatif)

  • 350 g Tomates en conserve égouttées

Préparation

Etape 1 /2

Faire tremper toute 1 nuit les haricots dans de l eau. (Au minimum 8 heures). Au matin les égoutter. Mettre tous les ingrédients dans le cookeo. Cuire sous pression 35 minutes.

  • 300g Haricots blancs secs
  • 700g Eau
  • 14g Gros Sel
  • 5 Ail
  • 45g Beurre demi sel (facultatif)
  • 350g Tomates en conserve égouttées

Etape 2 /2

C est prêt. A déguster chaud. Recette pouvant être cuite en différé.