Millet vendéen à ma façon - Recette Companion XL | Moulinex
Recette de Floralabrune

Millet vendéen à ma façon

Avis 3 étoiles (moyenne)

-/5 -

  • Temps Total 30min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    25min
  • Repos
    0min

Ingrédients

6 personnes

  • 110 g Millet

  • 1 l Lait ( vache, amande, soja...)

  • 70 g Sucre

  • 2 Poignées de raisins secs

  • Vanille

  • 1 càs Rhum

  • Nappage caramel

Préparation

Etape 1 /3

Mettre à chauffer le lait, les raisins secs, le rhum et la vanille.

  • 1l Lait ( vache, amande, soja...)
  • 2 Poignées de raisins secs
  • Vanille
  • 1càs Rhum

Etape 2 /3

Ajouter le millet et mettre à cuire 20 minutes sans le bouchon. 5 minutes avant la fin, ajoutez le sucre.

  • 110g Millet
  • 70g Sucre

Etape 3 /3

Mettre une couche de caramel au fond des ramequins et garnir avec la préparation encore chaude. Se déguste tiède ou froid.

  • Nappage caramel

Recettes similaires

Flo&Clo
27min

Semoule de millet vendéen

Avis 5 étoiles (moyenne)

1 Avis

Millet vendéen à ma façon - Recette Companion XL | Moulinex
Semoule de millet vendéen
cguyon72
27min

Semoule de millet au lait à la vanille

ratings.3.2

10 Avis

Millet vendéen à ma façon - Recette Companion XL | Moulinex
Semoule de millet au lait à la vanille
Howrely
37min

Loubia à ma façon

Avis 5 étoiles (moyenne)

7 Avis

Millet vendéen à ma façon - Recette Companion XL | Moulinex
Loubia à ma façon
Lokkï
2h 47min

Tripes à ma façon

Avis 5 étoiles (moyenne)

2 Avis

Millet vendéen à ma façon - Recette Companion XL | Moulinex
Tripes à ma façon
Mamoune
12h 50min

Cassoulet à ma façon

Avis 5 étoiles (moyenne)

5 Avis

Millet vendéen à ma façon - Recette Companion XL | Moulinex
Cassoulet à ma façon