Mijoté Chrizobergine
- Temps Total 34min
- 10min
Préparation - 24min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (18)
Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide - RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté - RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Edition limitée, Mullticuiseur connecté, 6L (2/6 pers.), écran tactile COOKEO TOUCH PRO AVEC BALANCE INTEGREE Découvrir la gamme complète
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Ingrédients
3 personnes
2 Aubergines
1 Oignon
200 g Chorizo fort
3 Œufs (facultatif)
Parmesan râpé à convenance (facultatif)
50 ml Vin blanc (max ; facultatif)
2 pincée Poivre
1 pincée Sel
Préparation
Etape 1 /8
Préparer les ingrédients : - Couper les aubergines en dés - Émincer l’oignon - Retirer la peau du chorizo, le couper en rondelles, et couper les rondelles en quatre
Etape 2 /8
Faire rissoler le chorizo
Etape 3 /8
Ajouter l’oignon jusqu’à ce qu’il devienne translucide
Etape 4 /8
Étape facultative : Déglacer au vin blanc
Etape 5 /8
- Ajouter les dés d’aubergine et remuer régulièrement, tout en laissant le couvercle abaissé durant la cuisson - Poivrer et saler avec modération (le chorizo étant déjà piquant et salé)
Etape 6 /8
Maintient au chaud en attendant de passer à table
Etape 7 /8
Étape facultative : - Casser les œufs dans la préparation et remuer énergiquement afin de faire une brouillade (les enfants aiment bien rajouter cette étape 😋)
Etape 8 /8
Server la preparation et saupoudrer de parmesan râpé (facultatif, mais délicieux) Bon appétit ! 😋