Mijoté Chrizobergine - Recette Cookeo V3 | Moulinex
Recette de Soso6son

Mijoté Chrizobergine

ratings.0

-/5 -

  • Temps Total 34min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    24min
  • Repos
    0min

Ingrédients

3 personnes

  • 2 Aubergines

  • 1 Oignon

  • 200 g Chorizo fort

  • 3 Œufs (facultatif)

  • Parmesan râpé à convenance (facultatif)

  • 50 ml Vin blanc (max ; facultatif)

  • 2 pincée Poivre

  • 1 pincée Sel

Préparation

Etape 1 /8

Préparer les ingrédients : - Couper les aubergines en dés - Émincer l’oignon - Retirer la peau du chorizo, le couper en rondelles, et couper les rondelles en quatre

  • 2 Aubergines
  • 1 Oignon
  • 200g Chorizo fort

Etape 2 /8

Faire rissoler le chorizo

  • 200g Chorizo fort

Etape 3 /8

Ajouter l’oignon jusqu’à ce qu’il devienne translucide

  • 1 Oignon

Etape 4 /8

Étape facultative : Déglacer au vin blanc

  • 50ml Vin blanc (max ; facultatif)

Etape 5 /8

- Ajouter les dés d’aubergine et remuer régulièrement, tout en laissant le couvercle abaissé durant la cuisson - Poivrer et saler avec modération (le chorizo étant déjà piquant et salé)

  • 2 Aubergines
  • 2pincée Poivre
  • 1pincée Sel

Etape 6 /8

Maintient au chaud en attendant de passer à table

  • 3 Œufs (facultatif)

Etape 7 /8

Étape facultative : - Casser les œufs dans la préparation et remuer énergiquement afin de faire une brouillade (les enfants aiment bien rajouter cette étape 😋)

Etape 8 /8

Server la preparation et saupoudrer de parmesan râpé (facultatif, mais délicieux) Bon appétit ! 😋

  • Parmesan râpé à convenance (facultatif)