Mijoté d’hiver - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de -

Mijoté d’hiver

ratings.4.5

4.5/5 -

  • Temps Total 27min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    12min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 4 Carottes

  • 500 g Blettes

  • 2 Navet

  • Sel

  • Poivre

  • Ail en poudre

  • Bouillon Kub

  • 200 g Lardons

  • 200 ml Eau

Préparation

Etape 1 /6

Préparez les blettes, en séparant le vert du blanc. Réalisez des tronçons avec le blanc d’un ou 2 cm. Réservez.

  • 500g Blettes

Etape 2 /6

Pelez et coupez les carottes et navets en petits dés.

  • 4 Carottes
  • 2 Navet

Etape 3 /6

En mode dorer, faites revenir les lardons, puis ajoutez le vert des blettes. Laisser réduire quelques instants.

  • 500g Blettes
  • 200g Lardons

Etape 4 /6

Ajoutez les carottes et navets préalablement coupés en petits dés. Faites revenir pendant 5 minutes, toujours en mode dorer.

Etape 5 /6

Salez, poivrez, ajoutez l’ail en poudre ainsi que le bouillon émietté. Bien remuer. Ajoutez ensuite l’eau. Remuez de nouveau.

  • Sel
  • Poivre
  • Ail en poudre
  • Bouillon Kub

Etape 6 /6

Ajoutez l’eau, bien remuer. Lancez la cuisson sous pression pour 10 minutes.

  • 200ml Eau

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