Mijoté d’hiver
- Temps Total 27min
- 15min
Préparation - 12min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
4 Carottes
500 g Blettes
2 Navet
Sel
Poivre
Ail en poudre
Bouillon Kub
200 g Lardons
200 ml Eau
Préparation
Etape 1 /6
Préparez les blettes, en séparant le vert du blanc. Réalisez des tronçons avec le blanc d’un ou 2 cm. Réservez.
Etape 2 /6
Pelez et coupez les carottes et navets en petits dés.
Etape 3 /6
En mode dorer, faites revenir les lardons, puis ajoutez le vert des blettes. Laisser réduire quelques instants.
Etape 4 /6
Ajoutez les carottes et navets préalablement coupés en petits dés. Faites revenir pendant 5 minutes, toujours en mode dorer.
Etape 5 /6
Salez, poivrez, ajoutez l’ail en poudre ainsi que le bouillon émietté. Bien remuer. Ajoutez ensuite l’eau. Remuez de nouveau.
Etape 6 /6
Ajoutez l’eau, bien remuer. Lancez la cuisson sous pression pour 10 minutes.