Merlu koskera (pays basques) - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de Lulu & pépette

Merlu koskera (pays basques)

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5 -

  • Temps Total 13min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    8min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 2 Dos de merlu

  • 1 Petite boîte d’asperge

  • 1 càc D’ail haché

  • 1 càc De persil haché

  • 1 càs D’huile d’olive

  • 1 Verre de vin blanc

  • 1 Poignée de moules

  • 1 Poignée de coques

  • 1 Petite boîte de petit pois

  • 3 pincée De sel et poivre

Préparation

Etape 1 /2

Mettre l’huile d’olive dans le Cookeo et faire revenir l’ail et le persil et les dos de merlu

  • 2 Dos de merlu
  • 1càc D’ail haché
  • 1càc De persil haché
  • 1càs D’huile d’olive

Etape 2 /2

Ajouter le vin blanc incorporer les asperges,petit pois ,palourdes et moules Saler et poivrer cuisson sous pression 5mn

  • 1 Petite boîte d’asperge
  • 1 Verre de vin blanc
  • 1 Poignée de moules
  • 1 Poignée de coques
  • 1 Petite boîte de petit pois
  • 3pincée De sel et poivre