Merlu koskera (pays basques)
- Temps Total 13min
- 5min
Préparation - 8min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide - RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté - RECONDITIONNÉ Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
2 Dos de merlu
1 Petite boîte d’asperge
1 càc D’ail haché
1 càc De persil haché
1 càs D’huile d’olive
1 Verre de vin blanc
1 Poignée de moules
1 Poignée de coques
1 Petite boîte de petit pois
3 pincée De sel et poivre
Préparation
Etape 1 /2
Mettre l’huile d’olive dans le Cookeo et faire revenir l’ail et le persil et les dos de merlu
Etape 2 /2
Ajouter le vin blanc incorporer les asperges,petit pois ,palourdes et moules Saler et poivrer cuisson sous pression 5mn