Mayonnaise (dans le mini-bol)
- Temps Total 7min
- 3min
Préparation - 4min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 jaune d'œuf
1 càs bien bombée de moutarde
125 ml d'huile neutre
Accessoires
Mini bol de cuisson
Préparation
Etape 1 /4
Mesurer l'huile dans un pichet doseur muni d'un bec verseur.
Etape 2 /4
Placer le jaune d'œuf et la moutarde dans le petit bol, sans le couvercle. Mettre en place le petit bol dans le grand. Fermer le couvercle et ôter le bouchon.
Etape 3 /4
Lancer le programme, attendre 20 secondes que le jaune d'œuf et la moutarde soient bien mélangés puis commencer à verser l'huile par l'ouverture en très, très mince filet. Ne pas hésiter à faire des pauses.
Etape 4 /4
Transférer la mayonnaise dans un joli bol ou un pot bien propre.